Как испечь шарлотку, чтобы она не была «резиновой»? Вроде, разрыхлитель добавляю, но все-равно не то.

5 лет назад от Савва

4 Ответа



0 голосов
Никогда не добавлял ни разрезлиьель, ни чего лишнего. Возможно тесто гусьое делаете или плохо тесто взбиваете, я его взбиваю интенсивно что бы оно было наполнено кислород, как взбитые яйца в пену для глазури.
5 лет назад от ольга захарова
0 голосов
4 белка взбиваете в густую пену. 4 желтка растираете до бела микером с пол стакана сахара. Добавляете к желтках муку пол стакана, перемешиваете, добавляете белки, перемешиваете. Тесто бисквитное готово для тортов, шарлотки
5 лет назад от наталья леонова
0 голосов
Нафиг там не нужен никакой разрыхлитель! (
3-4 яйца взбиваешь со стаканом сахара, постепенно добавляешь стакан муки, (можно чуть ванилинчика) яблоки очистить, порезать тонкими ломтиками, выложить на дно формы, смазанную маслом и слегка присыпанную панировкой, яблоки залить готовым тестом и в духовку, ВСЕ!
когда готовую достанете, то сразу из формы не вынимайте, накройте полотенчиком и дайте мин 15 ей постоять, потом она сама из формы легко"выскользнет")
5 лет назад от Оксана Сабирова
0 голосов
Не нужен там разрыхлитель.
Попробуйте приготовить тесто, взбив сначала желтки с сахаром и мукой, а затем ввести аккуратно взбитые в крепкую пену белки.
5 лет назад от Ксюшечка

Связанные вопросы