Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь шарлотку, чтобы она не была «резиновой»? Вроде, разрыхлитель добавляю, но все-равно не то.
5 лет
назад
от
Савва
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавлял ни разрезлиьель, ни чего лишнего. Возможно тесто гусьое делаете или плохо тесто взбиваете, я его взбиваю интенсивно что бы оно было наполнено кислород, как взбитые яйца в пену для глазури.
5 лет
назад
от
ольга захарова
▲
▼
0
голосов
4 белка взбиваете в густую пену. 4 желтка растираете до бела микером с пол стакана сахара. Добавляете к желтках муку пол стакана, перемешиваете, добавляете белки, перемешиваете. Тесто бисквитное готово для тортов, шарлотки
5 лет
назад
от
наталья леонова
▲
▼
0
голосов
Нафиг там не нужен никакой разрыхлитель! (
3-4 яйца взбиваешь со стаканом сахара, постепенно добавляешь стакан муки, (можно чуть ванилинчика) яблоки очистить, порезать тонкими ломтиками, выложить на дно формы, смазанную маслом и слегка присыпанную панировкой, яблоки залить готовым тестом и в духовку, ВСЕ!
когда готовую достанете, то сразу из формы не вынимайте, накройте полотенчиком и дайте мин 15 ей постоять, потом она сама из формы легко"выскользнет")
5 лет
назад
от
Оксана Сабирова
▲
▼
0
голосов
Не нужен там разрыхлитель.
Попробуйте приготовить тесто, взбив сначала желтки с сахаром и мукой, а затем ввести аккуратно взбитые в крепкую пену белки.
5 лет
назад
от
Ксюшечка
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите про супы быстрого приготовления ?
6 лет
назад
от
Виктор Попов
2
ответа
Что приготовить на выходные из картошки?
2 года
назад
от
Zoya Zlaya
7
ответов
целую неделю хочу поесть тушенки. незнаю почему но тянет поесть именно тушенку, вроде не голодаю, какую посоветуете?
12 лет
назад
от
Алекс Николаев