Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из жирной курицы?
5 лет
назад
от
Королева :)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица по славянски (по монастырски) .
Обмазать сметаной и в духовку. Температура запекания средня. Постоянно обмазывать сметаной пригорающие места (ножки, крылышки) . В саму курицу можно положить отваренный рис, а хотя даже лучше, если не ложить, но по её приготовлению добавить его на жаровню из кастрюли.
Есть руками с жаровни.
P. S.
При наличии печени можно скрутить блинчики с печенью и начинить ей курицу, если не хотите с рисом. Печень желательно часов 6 вымочить в молоке.
5 лет
назад
от
Борис Рубинштейн
▲
▼
0
голосов
с жирной курочки снять грудку, а с грудки снять шкурку. крудку разрезать на шницели или кубиками. отрезать окорочка. снять шкурку со спинки. все шкурки нарезать, прибавить жирок с отверстия. пожарить с луком шкварки. окорочка разрезать пополам и обваляв в муке слегка обжарить. полофить в жароуспорную посуду, прибавить овощи, какие найдутся дома: кабачки, луковички шалот, цветная капуста, баклажанчики, помидоры. заливаем водой до половины высоты, добавляем любимых специй, стакан белого вина, соль перец. накрываем и в духовку на час. потом снять крышку и дать подрумяниться.
из грудки можно сделать много чего: котлеты, пад-тай, кари, стушить в кокосовом молоке, шницели. из оставших ся косточек, горлышка и крылышек можно сварить бульон или суп с овощами.
5 лет
назад
от
Паша
▲
▼
0
голосов
Жир по возможности срежь перетопи его и жарь картошку на нём, немного смаж подсолнечным сковородку и жир. А с курицей уже без жира суп вари. В крайней мере на утро после холодильника в кастрюле с супом лишний жир легко убирается.
5 лет
назад
от
Н@DI
Связанные вопросы
5
ответов
С чем вы делаетет тонкий лаваш ? с какими начинками?
12 лет
назад
от
Розалия Малышева
2
ответа
Хочу сегодня рыбки купить) Какую посоветуете взять для жарки/запекания? целиковую или филе ?
3 года
назад
от
Олег Янченко
1
ответ
что напоминает вкус кабана просто пожаренного?
7 лет
назад
от
САША ДОРОФЕЕВ