В фарш куриный для котлет, что добавляете?

5 лет назад от Эля))

4 Ответа



0 голосов
Куриное филе, лук лучше спасеровать заране, яйцо, немного булки, замоченной в молоке, мускатный орех, чеснок и. капусту. Не удивляйтесь, именно капусту котлеты будут сочными, а вот вкус капусты вы даже не почувствуете!
5 лет назад от Любовь романова
0 голосов
Пробовал котлеты по диетическому рецепту из куриной грудки. Для сочности в фарш был добавлен тёртый кабачок. Довольно неплохой вкус был, кабачок компенсировал сухость грудки.
5 лет назад от Имя Фамилия
0 голосов
Я не повар) , но видела как делает это мама - она добавляет:
лук репчатый (белый) ,
яйцо куриное (чтобы не рассыпалась) ,
кабачок -
 (вместо хлеба, не так калорийно и вкусно)
5 лет назад от Александр Гаджиев
0 голосов
Яйцо, лук, хлеб, картошку -болгары и сербы добавляют чуть соды, Хлеб размачивайте молоком . можно вместо хлаба добавить муку, она тоже не даст уйти много влаги, при тушении . Быстор обжарить а тушить на очень слабом огне
5 лет назад от Gravity

Связанные вопросы