Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш куриный для котлет, что добавляете?
5 годов
назад
от
Эля))
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриное филе, лук лучше спасеровать заране, яйцо, немного булки, замоченной в молоке, мускатный орех, чеснок и. капусту. Не удивляйтесь, именно капусту котлеты будут сочными, а вот вкус капусты вы даже не почувствуете!
5 годов
назад
от
Любовь романова
▲
▼
0
голосов
Пробовал котлеты по диетическому рецепту из куриной грудки. Для сочности в фарш был добавлен тёртый кабачок. Довольно неплохой вкус был, кабачок компенсировал сухость грудки.
5 годов
назад
от
Имя Фамилия
▲
▼
0
голосов
Я не повар) , но видела как делает это мама - она добавляет:
лук репчатый (белый) ,
яйцо куриное (чтобы не рассыпалась) ,
кабачок -
(вместо хлеба, не так калорийно и вкусно)
5 годов
назад
от
Александр Гаджиев
▲
▼
0
голосов
Яйцо, лук, хлеб, картошку -болгары и сербы добавляют чуть соды, Хлеб размачивайте молоком . можно вместо хлаба добавить муку, она тоже не даст уйти много влаги, при тушении . Быстор обжарить а тушить на очень слабом огне
5 годов
назад
от
Gravity
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из бурого риса? Чем он отличается от белого?
3 годов
назад
от
Эксель Крис
1
ответ
Подскажите что за гриб? Поганка или шампиньон ?
6 годов
назад
от
Юлия Теплых
1
ответ
Картопля зі сметаною хто куштував, наскільки це смачно?
2 годов
назад
от
IgoR_BPAN