Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш куриный для котлет, что добавляете?
5 лет
назад
от
Эля))
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное филе, лук лучше спасеровать заране, яйцо, немного булки, замоченной в молоке, мускатный орех, чеснок и. капусту. Не удивляйтесь, именно капусту котлеты будут сочными, а вот вкус капусты вы даже не почувствуете!
5 лет
назад
от
Любовь романова
▲
▼
0
голосов
Пробовал котлеты по диетическому рецепту из куриной грудки. Для сочности в фарш был добавлен тёртый кабачок. Довольно неплохой вкус был, кабачок компенсировал сухость грудки.
5 лет
назад
от
Имя Фамилия
▲
▼
0
голосов
Я не повар) , но видела как делает это мама - она добавляет:
лук репчатый (белый) ,
яйцо куриное (чтобы не рассыпалась) ,
кабачок -
(вместо хлеба, не так калорийно и вкусно)
5 лет
назад
от
Александр Гаджиев
▲
▼
0
голосов
Яйцо, лук, хлеб, картошку -болгары и сербы добавляют чуть соды, Хлеб размачивайте молоком . можно вместо хлаба добавить муку, она тоже не даст уйти много влаги, при тушении . Быстор обжарить а тушить на очень слабом огне
5 лет
назад
от
Gravity
Связанные вопросы
3
ответа
Оказывается чай может быть тоже ГМО. Например Липтон.
12 лет
назад
от
m.du
1
ответ
Есть ли у Вас любимая чашка для чая (кофе) ? И почему, если есть.
10 лет
назад
от
елена федорова
2
ответа
Как сварить пельмени на слабой электроплите, если долго вода закипает?
1 год
назад
от
Вера