Все о еде
Войти
Регистрация
Дома у меня лежат несколько пачек белой кокосовой стружки, может кто знает, где е можно использовать?
12 лет
назад
от
Наталья Лисицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокосинки
2 белка взбить в пену добавить грамм 150-200 сахарной пудры и быстро взбить, чтобы не расте
клось, добавить грамм 200-250 кокосовой стружки и перемешать! На противень выкладывать массу ложкой, придавая ей круглую форму. Печь около 15 минут (зависит от величины печенья - я пекла на несколько минут больше) при температуре 170C.
12 лет
назад
от
Romashka
Связанные вопросы
1
ответ
К/Ф "Выживший", герой питался сырым мясом животных и рыбой. Почему он не жарил мясо, хотя находился рядом с огнем?
8 лет
назад
от
Warface GooD
1
ответ
Есть черная смородина, но нет сахара. Что делать? Может заморозить, а зимой вытащить и прокрутить с сахаром.
9 лет
назад
от
zosya
2
ответа
Вы что-нибудь кроме чай-кофе-какао завариваете? Боле-мене регулярно, ну или хоть при особых обстоятельствах?
9 лет
назад
от
Полина Кедрова