Как лучше приготовить суп с вермишелью?

Добавить вермишель в процессе приготовления супа (в конце варки) или сварить вермишель отдельно и при подаче залить супом? Как будет лучше и вкусне и сытне?
5 лет назад от Юра Вшивков

6 Ответов



0 голосов
ТЯНЕШЬ НА НОБЕЛЯ, чувак! никто еще за посл. тысячелетие не пробовал заливать вареную лапшу супом! правда в милиц. сводках нечто подобное мелькало:
"навешал лапши на уши, после чего опрокинул ему на голову кастрюлю с супом! "
5 лет назад от Марина Куликова
0 голосов
У каждого свои понятия вкусности, мне вкусне в конце варки добавлять. Если хотите отдельно отварить, то не до полной готовности варите, чтобы в супе доварилась и вкусным бульоном напиталась.
5 лет назад от сашша ша
0 голосов
Я обычно варю сам суп со всеми ингредиентами, кроме вермишели, а перед подачей добавляю вермишель и довариваю с ней пару минут и только то количество супа, которое будет подаваться, не люблю разбухшую лапшу в супе
5 лет назад от Дмитрий Горелов
0 голосов
Так кстати в основном в Европе и делают. Готовую вермишель заливают бульоном. Если засыпать при варке, то в оставшемся супе вермишель сильно разбухнет.
5 лет назад от Павел Петрович
0 голосов
Холостяк и лет 25 вам? )
Если нет опыта варки супа с вермишелью, то сварите е отдельно в кастрюле. Пусть кипит, а вы пробуйте е время от времени. Как сварится, воду слить. В другой кастрюле отварить мясо (если есть) , картоху, все до готовности, в самом конце бросить вермишель и дать покипеть с минутку.
Для сытости можно сделать зажарку: на сковороде, в масле пожарить лук с тертой морковью, подрумянится, вывалить в суп.
5 лет назад от иван мамонтов
0 голосов
вари в супе. это национальный татарский суп. Лапшу делают домашнюю из теста, и сырую лапшу кладут в бульон куриный и варят в нем. Можно домашнюю лапшу магазинной заменить.
Нормальные лапша и макаронные изделия не развариваются в супе
5 лет назад от Kristina KiaK

Связанные вопросы