Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите про ваши любимые гарниры Что чаще всего готовите? Что можно сделать максимльно быстро и вкусно?
6 лет
назад
от
Юлия Долгих
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу, тушеная капустка, просто салаты из свежих овощей вместо гарнира)
В отдельных случаях ем гречку-к мясной или печеночной подливке. А так, крупы я не особо люблю. Макароны вобще не ем. Картошку в виде исключения-отварную, с укропом и нерафинированным подсолнечным маслом к селедочке, еще нравится запеченная под сыром. До корочки)
6 лет
назад
от
Валерия Федорова
▲
▼
0
голосов
Каши (ту же гречневую, если на ночь зальете в термосе кипятком на ночь, утром получите сразу готовую) , макароны (особенно аль-денте с сырным. грибным, овощным соусом) , овощи (для ускорения готовки использую замороженные смеси)
6 лет
назад
от
Тэт
▲
▼
0
голосов
Рис, гречка, перловка, пшенка, макароны, капуста тушеная, капуста цветная отварная, картошка жаренная, брокколи отварная, фасоль стручковая отварная и жаренная, ну и всё кажись.
6 лет
назад
от
Ксения Горлова
▲
▼
0
голосов
Из нетривиального.
Консервированный горошек: сливаешь воду, обжариваешь на сливочном масле, очень вкусно и оригинально. Кус-кус ещё, но он недешёвый что-то.
6 лет
назад
от
†..PеPsI..†™ ..©
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно выбрать алкоголь для праздничного стола
1 год
назад
от
ShoshanaChri
4
ответа
Грибники подскажите сколько 9% уксуса нужно на 1 кг грибов для маринада?
11 лет
назад
от
Елена Павловна
2
ответа
Заморозил несколько качанов капусты. Выкидывать жалко. Что можно сделать с этой капустой?
13 лет
назад
от
Игорь Иванов