Расскажите про ваши любимые гарниры Что чаще всего готовите? Что можно сделать максимльно быстро и вкусно?

5 лет назад от Юлия Долгих

4 Ответа



0 голосов
Овощное рагу, тушеная капустка, просто салаты из свежих овощей вместо гарнира)
В отдельных случаях ем гречку-к мясной или печеночной подливке. А так, крупы я не особо люблю. Макароны вобще не ем. Картошку в виде исключения-отварную, с укропом и нерафинированным подсолнечным маслом к селедочке, еще нравится запеченная под сыром. До корочки)
5 лет назад от Валерия Федорова
0 голосов
Каши (ту же гречневую, если на ночь зальете в термосе кипятком на ночь, утром получите сразу готовую) , макароны (особенно аль-денте с сырным. грибным, овощным соусом) , овощи (для ускорения готовки использую замороженные смеси)
5 лет назад от Тэт
0 голосов
Рис, гречка, перловка, пшенка, макароны, капуста тушеная, капуста цветная отварная, картошка жаренная, брокколи отварная, фасоль стручковая отварная и жаренная, ну и всё кажись.
5 лет назад от Ксения Горлова
0 голосов
Из нетривиального.
Консервированный горошек: сливаешь воду, обжариваешь на сливочном масле, очень вкусно и оригинально. Кус-кус ещё, но он недешёвый что-то.
5 лет назад от †..PеPsI..†™ ..©

Связанные вопросы