Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько у вас бутербродов на завтрак и с чем ? ) спасибо за ответы)
6 лет
назад
от
Пузик Тузик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно один бутерброд в стиле "такое мог приготовить только папа! ":
багет, разрезанный вдоль на 2 половинки;
на одну половинку слоями - колбаса (куски толще самого багета) , сыр (чуть тоньше колбасы) ; порезанный кругами свежий помидор (тонкими такими кругами) , такой же огурец свежий; майонез (несколько больших ложек, не размазанных) ; зажаренный до хруста бекон
все это дело накрыто второй половинкой багета.
Но это на завтрак только по выходным. Обычно - просто яичница с беконом. там примерно все то же самое, но только без багета, огурца и залито не майонезом, а яйцами.
Нет, мне готовит не папа. Мне готовит любимый мужчина.
6 лет
назад
от
ЛАпУшка
Связанные вопросы
1
ответ
Сырники зависят от кач-ва творога?
1 год
назад
от
Александр Турбанов
3
ответа
Какое блюдо без майонеза -не блюдо, кроме селедки под шубой и оливье СССР?
5 лет
назад
от
Miruity
2
ответа
Гороховый суп. Когда варится гороховый суп без зажарки, то картошку нужно бросать к гороху или отдельно варить?
11 лет
назад
от
Людмила Салогуб(Синюгина)