Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если бросить БПшки (лапшу быстрого приготовления) сжарить на сковороде? Вкусно ли будет?
6 лет
назад
от
Александр Бухарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да уж, попробовала однажды я так, по совету одного товарисча) во фритюр бросила брикет, так он мало того увеличился в размерах, так он пожарился красиво до золотистого цвета и прям как семечки можно было щелкать, хрустяще подобие печенья)
6 лет
назад
от
CaraDacomb96
Связанные вопросы
4
ответа
6 столовых ложек сахара и 2 ложки соли на 3-х литровую банку огурцов не многовато сахара?
12 лет
назад
от
Маруся Михневич
1
ответ
Аппарат для пончиков
10 лет
назад
от
Nazar Guzyk
1
ответ
Когда готовишь шашлык угли нужно ли подливать водой чтобы не загорались или лучше подождать пока подостынут
1 год
назад
от
Ольга Белинская