Какие "сырые" соусы Вы самостоятельно готовите и используете

у себя в кулинарных целях (кроме как кетчупа, майонеза и всяких прочих покупных там сырных и тд и тп ест-нно) , те что не предаются термической обработке. И куда, для чего и во что используете?
5 лет назад от {{Dr_Freeman}}

5 Ответов



0 голосов
Помидоры, болгарский перец, чеснок, соль, зелень. Лично я люблю с кинзой, а там по вкусу.
Муж такой сейчас любит к пельменям. Я ко всему подряд. И просто так бы ела его.
5 лет назад от ~Anastasi~
0 голосов
все соусы готовлю сама, в основном не по рецептам из того что дома есть, очень вкусные ну вот сегодня маргарина ложку муки ложку обжарила туда томат пасту еще пожарила потом овощи лук морковь чили имбирь чеснок помидоры много все в блендере и в муку все прогрела минут 15 если густо добавляю воды соль перец Лаврушка тимьян и варю час на медленном огне потом пропустила через сито и в залила соус в голубчики еще час на огне соус просто чудесный.

так же и молочные соусы только красные овощи не кладу
5 лет назад от sabina agaeva
0 голосов
- соус винегрет:
масло, лимонный сок, соль, перец, капля меда, горчица - к любым свежим салатам
- тартар: йогурт, лимонный сок, специи, зелень. К рыбе, курице
5 лет назад от игорь полюс
0 голосов
кетчуп майонез и прочие сырные и не только -не покупаю.
это не из каких то там сображений -не нравятся мне они покупные не вкусные жесть.
сам делаю майонез.
заправку из йогурта делаю-йогурт сок лимона лайма зелень чеснок.
то же примерно со сметаной.
ну хренодер или хреновую приправу.
томаты чеснок острый перец хрен. соль. зелень.
5 лет назад от Юлия
0 голосов
Сырный готовлю только один, любимый : любой голубой сыр ( обычно беру рокфор) крошится и растворяется в хорошо прогретых сливках . Довести до кипения ( го не кипятить! ) и вуаля . Подавать горячим к жареному мясу .

Ой, блин . прочитала - сырный . пардон муа . Из сырых готовлю только аджику из перца . и домашний майонез .
5 лет назад от Екатерина Прекрасная

Связанные вопросы