Все о еде
Войти
Регистрация
Ливерная колбаса: Ваше мнение
5 лет
назад
от
Анас Садыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас она совсем не та. Но иногда хочется. Пробую на соль. Если соленая, значит невкусная. Эх. А в детстве она была обалденная.
Вывод - делайте сами, в домашних условиях
5 лет
назад
от
Екатерина Манеева
Связанные вопросы
1
ответ
как варить в кастрюлях Амвей, чтобы крышка не прыгала и вода не брызгала? Пробовала по-разному, ничего не выходит
10 лет
назад
от
Екатерина
2
ответа
Есть 1. 3 кг кабанятины, мякоть
3 года
назад
от
Костя Дасени
1
ответ
в каком продукте больше белков. в куриных яйцах или перепелиных яйцах
12 лет
назад
от
--->S.e.T<---