Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт говяжьего языка в желе подскажите?
6 лет
назад
от
Елена Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения. Добавляем соль, душистый перец, лавровый лист. Варим язык 3-3, 5 часа, затем быстро перекладываем вареный язык в большую миску с холодной водой и снимаем с языка кожу. Даем языку полностью остыть и нарезаем тонкими ломтиками.
Горошек, можно взять и консервированный, но с замороженным вкусне. Горошек отвариваем в воде 1-2 минуты. Затем охлаждаем и выкладываем на дно пиалы, в которой будем делать заливное.
Отвариваем перепелиные или куриные яйца, чистим их и нарезаем пополам. украшаем заливное яйцами и зеленью. Можно отварить морковь и украсить заливное морковью.
На один стакан горячего бульона, в котором варился язык нам понадобится половина столовой ложки желатина. Хорошо размешиваем желатин в бульоне.
На один стакан горячего бульона, в котором варился язык нам понадобится половина столовой ложки желатина
Затем аккуратно заливаем язык с горошком бульоном с желатином. Убираем заливное в холодильник до полного застывания, минимум на 2-3 часа. Все готово.
6 лет
назад
от
***ОХОТНИК***
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом ваших баклажанов на зиму? Хочется остреньких, или может, какую - то закуску типа лечо
6 лет
назад
от
JaymeNegrete
2
ответа
расскажите как квасить капусту (на 3-х литровую банку) . Сколько потом она хранится?
10 лет
назад
от
viktoriya.k.97
1
ответ
Какие у вас есть секреты приготовления своего фирменного БОРЩА? )
9 лет
назад
от
полина кузнецова