Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр можно класть в запеканку с мясом? Обычный пойдет или только твердый?
6 лет
назад
от
Яна Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да любой, какой вы любите. Если вас устраивает, что сыр полностью расплавляется, и не видно его формы, просто "сливается" весь - то можно и мягкий. Если вас это не устраивает, и вам надо, чтоб было видно. вот натерли на крупной терке сыр, и хотите, чтоб как натерли - он примерно так и сохранил свою форму - тогда только твердый.
6 лет
назад
от
Наташа Дёмочкина
Связанные вопросы
4
ответа
Кому знакомо первое блюдо под названием "Серые щи из крошева"? Нравится?
13 лет
назад
от
V8
2
ответа
Помогает ли корень имбиря в похудении?
11 лет
назад
от
Артур Кулдышев
4
ответа
как вам профессия повар. интересна ли вам профессия? ) и что в ней есть прикольного? ) только позитив пишим! )
13 лет
назад
от
Малышка