Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт внутри посмотрите скажите норм ли получится.
свинина среднежирная 0, 5 кг нарезаем на брусочки, солим, перчим слегка посыпаем мукой, обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны, поливаем "соусом" 2 столовые ложки соевого соуса чайная ложка меда заливаем и помешивая тушим еще пару минут. нормально будет?
5 лет
назад
от
Надежда Олешня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормально.
Только я в пиве тушить люблю, без сои, муки, меда. - Слегка обжариваю мясо без сего со всех сторон, потом соль, приправы, специи и немного пива, где-то полсантимертра, максимум сантиметр под крышкой. Могу иногда и нормальный соус, тот же кетчуп добавить
5 лет
назад
от
Malinovska
▲
▼
0
голосов
смотря что вы хотите готовить.
А так, вобще:
- тушить надо дольше, иначе будет жестко
- соль + соевый соус? - пересолите
- да и свинину я бы заменила на телятину, но это уже дело вкуса
5 лет
назад
от
sima sima
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите что вы заготавливаете на зиму?
1 год
назад
от
ZoilaCharett
1
ответ
Как вы относитесь к тушеному мясу? Любите? Какие овощи добавляете?
7 лет
назад
от
джон скотт
3
ответа
как приготовить курицу? как интересно приготовить целую курицу? в гугле ничего интересного
11 лет
назад
от
Светлана