чем так называемое мраморное мясо отличается от обычного? вкус, консистенция

5 лет назад от Лейсан Минуллина

2 Ответа



0 голосов
мраморное мясо выращивают особым способом самое дорогое это японское потому что массаж животному они делают в ручную.
Животное обездвижевается стоит в стойле в подвешенном состоянии и по ней проходится массажор массируя мышЫцы, ей каждый день дают пить пиво. Такое мясо очень сильно отличается от обыкновенного, волокна в разрезе перемешаны одно волокно из мяса другое из жира, такое мясо готовят очень не долго буквально минутка с одной стороны минутка с другой, Очень нежное и мягкое стоит очень дорого 1 кг 700 евро. 100 гр. 70 евро вот и думай какое мраморное мясо за трояк продают в ресторанах. Я ела это мясо и мне не понравилось жутко жирное жирне сала.
5 лет назад от Миша Роман
0 голосов
Мраморное мясо, это сказки для идиотов, чтобы с людей побольше денег содрать. Да, его производят, в небольших количествах для богатых буратин, я говорю о настоящем мраморном мясе, а не о том фуфле, которое впаривают народу, впрочем это касается большинства продуктов.
5 лет назад от Vida Feliz

Связанные вопросы