Все о еде
Войти
Регистрация
Купил грибы и сливки. Сколько мин обжаривать грибы? Сколько минут их дотушивать в сливках?
5 лет
назад
от
Пумба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы. Ежели лесные, то минимум полчаса (неплохо сначала и проварить их, чтобы от вредностей избавиться) , вешенки минут 5-7. Ну а шампиньоны можно и сырыми есть, просто подогреть
5 лет
назад
от
Неважно1986В Неважно1986
▲
▼
0
голосов
не надо жарить - сразу туши в сливках - если магазинные шампиньоны то как уменьшаться кусочки можно выключать - сразу посоли и туши помешивая \ сливок много не лей =грибы свой сок дадут \\ лук тоже можно положить сразу- не обжаривая
5 лет
назад
от
Виталий Сюксин
Связанные вопросы
1
ответ
По-быстрому надо испечь что-нибудь в мультиварке
2 года
назад
от
МАРИНА Исупова
1
ответ
В рецепте рекомендуют добавить сырой рис в фарш. Готовлю ежики в подливке. Как лучше поступить?
7 лет
назад
от
elvana sadigova
4
ответа
Как зажарить курицу на сковородке в не сложном варианте? Это я к тому - не наводить сложно-составные кляры и прочие
3 года
назад
от
Lavazza