Все о еде
Войти
Регистрация
Слабосоленый лосось лежал около 9 часов не в холодильнике, можно ли есть ?
5 лет
назад
от
Anna Donsenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он сдох? Или ожил и свалил по своим делам?
Если сдох, то уже не убежит. Есть можно. Если ожил, поищите под столом, там прохладней. Простите и не обижайтесь. Свежесть блюда надо определять по запаху. Нюхайте!
А на Севере есть рыба специального "Печорского посола". Её специально выдерживают в тепле, чтобы завоняла. Запах - оторви и выбрось! А на вкус такой деликатес, никакими словами не передать!
5 лет
назад
от
Игорь Бодякин
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать кулинарным критиком, одним из тех славных парней которым дана власть росчерком пера судить и миловать шефов ?
3 года
назад
от
Jem
1
ответ
Почему суп из квашеной капусты воняет грязной тряпкой?
1 год
назад
от
Дарья Макаренко
2
ответа
Селёдка - это яд в России? Содержит ртуть? Обработку ?
5 лет
назад
от
Fanta Pepsi