Все о еде
Войти
Регистрация
Вы с чем редьку готовите?
6 лет
назад
от
Влад Бовсуновський
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с морковью пополам - можно и помаслить и помаянезить и со сметаной у кого желудок слабый \\\\ можно и горчичный соус сделать из зерновой с соевым соусом \\ можно пополам со свёклой сырой \\ в старину в квас добавляли и в окрошку \\ с осторожностью употреблять язвенникам и при тахикардии \\ от кашля с мёдом но не в первые дни болезни а попозже - в первые дни лучше с сахаром
6 лет
назад
от
Викентий Панков
Связанные вопросы
1
ответ
А в рагу можно добавить мелко поломанный доширак?
3 года
назад
от
Евгений Месяц
1
ответ
150 г кефика это сколько стаканов?
8 лет
назад
от
Eraj Yusufi
1
ответ
Зачем ножи? Наборы ножей.
10 лет
назад
от
Dan9 Toksanbaev