Все о еде
Войти
Регистрация
А в рагу можно добавить мелко поломанный доширак?
2 года
назад
от
Евгений Месяц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привет, Лёш, ну как ты там? не надо в рагу. Только поросяткам если, они любят такое. Верне, у них выбора нет.
ГРИБЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ
Доширак надо измельчить в мелкую крошку. Взбить яйца с солью и перцем. Обвалять очищенные шляпки грибов в муке, затем в яичной смеси и лапше. После того, как проделайте эти действия, поставьте грибы на 15 минут в холодильник, чтобы они держали форму, а потом обжарьте во фритюре. В качестве соуса можно смешать тёртый чеснок со сметаной.
2 года
назад
от
Самая Лучшая
Связанные вопросы
10
ответов
Как Вы готовите оладьи? Ну ни как не добьюсь чтоб пышные получились, Поделитесь секретами.
13 лет
назад
от
AnIm[ЭэЭ]sHkA
2
ответа
Девочки, что вы готовите?
6 лет
назад
от
султан
3
ответа
А у кошки мясо вкусное?
4 года
назад
от
"Совсем не я"