А в рагу можно добавить мелко поломанный доширак?

2 года назад от Евгений Месяц

1 ответ



0 голосов
Привет, Лёш, ну как ты там? не надо в рагу. Только поросяткам если, они любят такое. Верне, у них выбора нет.

ГРИБЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ
Доширак надо измельчить в мелкую крошку. Взбить яйца с солью и перцем. Обвалять очищенные шляпки грибов в муке, затем в яичной смеси и лапше. После того, как проделайте эти действия, поставьте грибы на 15 минут в холодильник, чтобы они держали форму, а потом обжарьте во фритюре. В качестве соуса можно смешать тёртый чеснок со сметаной.
2 года назад от Самая Лучшая

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от султан
3 ответа
4 года назад от "Совсем не я"