Все о еде
Войти
Регистрация
А в рагу можно добавить мелко поломанный доширак?
3 года
назад
от
Евгений Месяц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привет, Лёш, ну как ты там? не надо в рагу. Только поросяткам если, они любят такое. Верне, у них выбора нет.
ГРИБЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ
Доширак надо измельчить в мелкую крошку. Взбить яйца с солью и перцем. Обвалять очищенные шляпки грибов в муке, затем в яичной смеси и лапше. После того, как проделайте эти действия, поставьте грибы на 15 минут в холодильник, чтобы они держали форму, а потом обжарьте во фритюре. В качестве соуса можно смешать тёртый чеснок со сметаной.
3 года
назад
от
Самая Лучшая
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите лёгкий салатик похожий на Цезарь) только другой без майонеза ? ПРЕКРАСНОГО ВАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
13 лет
назад
от
Света
1
ответ
Как приготовить роллы унаги маки?
6 лет
назад
от
Валентина Магилат
1
ответ
Взял курицу, нарезал е мелкими частями, сунул в муку, обвалял и отжарил на сковородке в масле, правильно приготовил?
9 месяцев
назад
от
Настя. Бычина