Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повара на мастер классах постоянно используют притяжательные местоимения? Берем НАШЕ мясо,
раскатываем НАШЕ тесто, нарезаем НАШУ морковь, обжариваем НАШ лук?
6 лет
назад
от
Ирина Бердникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он готовит ВМЕСТЕ с вами. Психологи и в общении со "второй половинкой" рекомендют употреблять не ты или я, а мы. ) Кстати работает. Накосячишь. и вроде как вместе косячили. )
С баша:
xxx:
Был у меня напарник, он же бригадир нашей бригады столяров из двух человек. У него был интересный способ оценки проделанной работы.
Если я накосячил - "Ты это плохо сделал"
Я сделал хорошо - "Это у нас отлично получилось"
Он плохо сделал - "Здесь мы накосячили"
Он хорошо сделал - "Хорошо у меня получилось"
6 лет
назад
от
Елена Ткачева
▲
▼
0
голосов
. повара.
Потому, что они забыли, что такое "местоимение", а про "притяжательные" и вовсе никогда не слышали.
Один повар мне как-то написал:
- Хорошо по гуляли!
6 лет
назад
от
Роман Боронин
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт консервации баклажанов без уксуса и безо всякой конечной стерилизации продукта в кастрюле с кипятком.
12 лет
назад
от
ТОФОЧКА
1
ответ
Как из сухого спирта (продаётся в таблетках) сделать хороший напиток?
8 лет
назад
от
BAXFOX
1
ответ
Помогите нужна схему приготовление бефстроганов
8 лет
назад
от
Frank6178005