Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повара на мастер классах постоянно используют притяжательные местоимения? Берем НАШЕ мясо,
раскатываем НАШЕ тесто, нарезаем НАШУ морковь, обжариваем НАШ лук?
5 лет
назад
от
Ирина Бердникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он готовит ВМЕСТЕ с вами. Психологи и в общении со "второй половинкой" рекомендют употреблять не ты или я, а мы. ) Кстати работает. Накосячишь. и вроде как вместе косячили. )
С баша:
xxx:
Был у меня напарник, он же бригадир нашей бригады столяров из двух человек. У него был интересный способ оценки проделанной работы.
Если я накосячил - "Ты это плохо сделал"
Я сделал хорошо - "Это у нас отлично получилось"
Он плохо сделал - "Здесь мы накосячили"
Он хорошо сделал - "Хорошо у меня получилось"
5 лет
назад
от
Елена Ткачева
▲
▼
0
голосов
. повара.
Потому, что они забыли, что такое "местоимение", а про "притяжательные" и вовсе никогда не слышали.
Один повар мне как-то написал:
- Хорошо по гуляли!
5 лет
назад
от
Роман Боронин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему спаржа такая дорогая? Почему бабушки не выращивают её на огородах (правильные сорта) ?
1 год
назад
от
OFSFaustino7
1
ответ
Квашеная капуста сколько может максимум храниться в маринаде?
1 месяц
назад
от
Анечка Кигропуло
1
ответ
Расскажите о ваших секретах приготовления отличного борща? Не рецепты,
4 года
назад
от
алексей