Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО! Готовлю булочки для гамбургеров, и написано вымешивайте тесто 10 минут, а там не тесто а жижа!
5 лет
назад
от
=OLIKA=
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовление пирогов это в первую очередь - собственный ОПЫТ.
Можно добавить муки, можно смазать руки подсолнечным маслом.
Пробуйте, дерзайте. Если есть охота м&дохаться!
5 лет
назад
от
татьяна фоменко
▲
▼
0
голосов
Выложите тесто на обсыпанную мукой доску и мните его смазанными растительным маслом руками, постоянно подсыпая муку и постоянно обминая. Постепенно тесто станет отделяться от рук, так как возьмет необходимое количество муки, и Вы сможете сформовать булочки (либо пеките их в формочках)
5 лет
назад
от
Inna Delja
▲
▼
0
голосов
Возьмите обычный венчик или вилку и херачьте его по часовой стрелке, пока рука не отвалится. Когда консистенция станет гуще, то делите на шарики по 78 грамм и катайте из них шарики вручную. Потом выложите эти шарики на форму, дайте постоять в тёплом месте и можете присунуть их в духовку. Для большей правдоподобности можете перед духовкой побрызгать на них из пульверизатора и посыпать сверху кунжутом.
5 лет
назад
от
Карина Коваль
▲
▼
0
голосов
так случается, поттому что пишут количество яиц, а не по граммам, например. а яйца, как известно, разных размеров. а еще зависит от качества муки!
ничего страшного, просто добавляйте понемногу муку, пока тесто не станет комфортным для замешивания
5 лет
назад
от
Виталий Процюк
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите кисломолочные продукты?
4 года
назад
от
Далер Караев
3
ответа
Как понять фарш (домашний) постный ? ЧУДНОГО ВАМ ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 лет
назад
от
Александр Салюков
1
ответ
Чем холодильник заполняете или вы не кушаете дома?
3 года
назад
от
ЛОК