Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить к рыбке на закуску?
5 лет
назад
от
Katarina K*****K
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Логично сделать из овощей, с которыми сочетается рыба:
картофель; зеленый лук; маслины; морковь; зеленый горошек; свекла; шпинат; зеленый салат; салат; зелень укропа; щавель; кабачки; брюссельская капуста; все виды лука; баклажаны; сельдерей; сладкий перец; цветная и белокочанная капуста; огурцы; отварная зеленая фасоль; брокколи; помидоры.
5 лет
назад
от
Александр Бурмистров
▲
▼
0
голосов
К какой рыбке? Соленой, вяленой, копченой, жареной, вареной, запеченой? Не говорю уж о видах рыб. Например то, что подойдет к семге, не пойдет к пескарю.
5 лет
назад
от
Алекс Морозов
▲
▼
0
голосов
ФАСОЛЕВО-МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Ингредиенты
на -
2
+ порций
Фасоль спаржевая 170 г
Морковь 130 г
Чеснок 3 шт
Лимонная цедра 1 ч. л.
Укроп 5 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л. Стоимость ингредиентов ~ 12 В список покупок
Рекомендуем:
Блюда со стручковой фасолью
Постные салаты
Как приготовить "Фасолево-морковный салат с чесночной заправкой. "
1 Нарезать морковь брусками, по размеру примерно равными фасоли.
2 Выложить в посуду вместе с фасолью. И поставить варить на водяную баню до готовности.
3 Этим временем приготовим заправку. Для этого, в ступку кладем 3 зубка чеснока, соль и цедру лимона.
4 Растереть все в кашицу.
5 Затем добавляем укроп и опять толчем. Вливаем масло и оставляем пропитаться ароматами друг друга.
6 Как только овощи будут готовы, перекладываем в миску и сразу же заправляем, аккуратно перемешиваем. Оставляем салат на минут 15 пропитаться. А потом подаем.
5 лет
назад
от
Наташа Ростова
Связанные вопросы
3
ответа
Расскажите как потушить мясо? Только если можно поподробней)
12 лет
назад
от
нина семергеева
1
ответ
Г. Бабаево, Вологодской обл, почему молчите: как правильно готовить серые щи? !
5 лет
назад
от
Диана Варнали
1
ответ
В переди Новый Год. Кто что будет готовить на праздник. Рецепт с описанием пожалуйста.
5 лет
назад
от
Наталья Башенина (Голушкова)