Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил борщь-пюре, поделитесь впечатлениями?
5 годов
назад
от
Татьяна Зорина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовил в связи с жизненной необходимостью.
Дело в том, что вкус блюд зависит от размера ингредиентов. Порежьте сельдь под шубой другими кусками и вкус изменится. Вот и у пюрированного борща вкус меняется. И в худшую сторону.
5 годов
назад
от
razmik007
▲
▼
0
голосов
если есть необходимость то вполне приемлемо - крутите всё на мясорубке и добавляйте в мясной бульон - так больше витаминов сохранится - варить несколько минут и дать настояться под крышкой
5 годов
назад
от
Мира К.
Связанные вопросы
1
ответ
Хе из свинины, без термобработки! сделать? или нет?
8 годов
назад
от
Кадимыч Кадырбаев
3
ответов
Что можно приготовить из ревня, кроме киселя и компота. Мне его столько принесли! )
12 годов
назад
от
Александр Лобов (Лю)
1
ответ
Как приготовить бутерброд с яйцом?
1 год
назад
от
Дмитрий