Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил борщь-пюре, поделитесь впечатлениями?
5 лет
назад
от
Татьяна Зорина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовил в связи с жизненной необходимостью.
Дело в том, что вкус блюд зависит от размера ингредиентов. Порежьте сельдь под шубой другими кусками и вкус изменится. Вот и у пюрированного борща вкус меняется. И в худшую сторону.
5 лет
назад
от
razmik007
▲
▼
0
голосов
если есть необходимость то вполне приемлемо - крутите всё на мясорубке и добавляйте в мясной бульон - так больше витаминов сохранится - варить несколько минут и дать настояться под крышкой
5 лет
назад
от
Мира К.
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на топленном молоке?
4 года
назад
от
Бегущая по грабляМ
1
ответ
Суп, который сварил ночью. До утра простоит если с открытой крышкой будет?
3 года
назад
от
Максим Шашкин
2
ответа
Как приготовить вкусный кофе если нет кофевыжымалки? Есть молотый кофе, молоко обычное и сухое.
10 лет
назад
от
ng Popov