Все о еде
Войти
Регистрация
а какой ваш самый самый кулинарный шедевр в 2018 году, вот у меня голубцы из пекинской-китайской капусты и пирожки с
огурцом сосиской и горчицей
5 лет
назад
от
Наталья Камионская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кармашки делала из карбоната на кости .
карбонат на кости разрубаем так чтобы с мякотью была и косточка . в мякоти прорезаем кармашек делаем маринад . лимонная цедра сахар соль горчица растительное масло обмазываем мясо в пакет и в холодильник. пока маринуется делаем начинку для кармашков . чистим и арим мелкие отваренные креветки . жарим репчатый лук . делаем пышный омлет на молоке смешиваем и солим . достаем маринованное мясо начиняем креветками с омлетом защипываем зубочисткой и обжариваем на разогретой сковороде . доводим кармашки до готовности в духовке . соус к кармашкам брала " Терияки " ничо так съедобно )
5 лет
назад
от
Артем Ягутов
Связанные вопросы
1
ответ
Как люди жрут сырые и полусырые продукты в ресторане?
5 лет
назад
от
Roman Varzin
1
ответ
Что можно купить за 300 р ?
1 год
назад
от
Татьяна Кузнецова
2
ответа
Тут я пригласил гостей и для каждого приготовил его любимое блюдо. Но каждый гость решил съесть не своё, а чужое блюдо.
12 лет
назад
от
Андрей Темощенко