Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Вопрос к пекарям. Моей семье очень понравился хлеб "Облепиховый цвет".
В интернете прочитала, что он еще и очень полезный. В наши пекарни привозят его не всегда. Скажите, как приготовить такой самостоятельно? Например в хлебопечке? Если это важно у меня хлебопечка Kenwood bm-250. Там что-то было про бета-каротин в составе и тд. Напишите проверенные вами рецепты облепихового хлеба?
5 лет
назад
от
Катя Старшова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прочитала в интернете состав хлеба "Облепиховый цвет", теперь пытаюсь понять, что именно в нем очень полезное? Похоже на разводилово покупателей. Состав: Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексная пищевая добавка «АКВАН-С» (кремофор, бета-каротин, аскорбиновая кислота-антиокислитель, токоферола ацетат) . В интернете есть рецепты домашнего "облепихового хлеба". Там хоть облепиховое масло в составе есть.
5 лет
назад
от
)* =)))
▲
▼
0
голосов
Возьмите облепиховое масло, варенье, джем и добавьте к тесту, к тем же ингредиентам, что и для обычного хлеба, в хлебопечку (я часто добавляю, правда не облепиховое масло, и все прекрасно получается)
5 лет
назад
от
павел иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Запеченое яблочко лучше съесть теплым или можно его съесть на следующий день и оно будет вкусным?
8 лет
назад
от
Фарид Зарипов
2
ответа
нужно ли чистить сардельки перед жаркой на сковороде? нужно ли чистить сардельки перед жаркой
11 лет
назад
от
света лебедева
1
ответ
у меня 2 вопроса 1) как пить алкоголь что бы не вырвало? 2) почему нельзя его запивать газировкой?
10 лет
назад
от
Алена Клочкова