Все о еде
Войти
Регистрация
Запечется ли за час 1 кг свинины в духовке в фольге? в рецепте час, думаю мало
5 лет
назад
от
Дима - перец ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем 1кг один час. Но всё равно нужно смотреть протыкать, можете даже надрезать. Всё равно фольгу минут за 15 до конца приготовления разворачивать что бы корочка была и температуру поднять 230-235 градусов.
5 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
2
ответа
Макароны по-Флотски с фаршем из Копчёной Колбасы с каким Соусом зайдёт ?
6 месяцев
назад
от
Ethan Rom
2
ответа
Ваши любимые блюда, продукты из детства? Какие предпочтения у вас остались из детства ? Или этого нет
2 года
назад
от
Стас Ковалев
4
ответа
Что бы испечь на ужин. Хотелось что бы было быстро и вкусно
12 лет
назад
от
Марина Зайцева