Все о еде
Войти
Регистрация
Запечется ли за час 1 кг свинины в духовке в фольге? в рецепте час, думаю мало
6 лет
назад
от
Дима - перец ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем 1кг один час. Но всё равно нужно смотреть протыкать, можете даже надрезать. Всё равно фольгу минут за 15 до конца приготовления разворачивать что бы корочка была и температуру поднять 230-235 градусов.
6 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Вобщем сделал окрошку. Кажется получилось что то особенное?
7 лет
назад
от
jiri J
1
ответ
что вредне чипсы или сухарики например фишка? и что калорийней
11 лет
назад
от
:)katty..*
1
ответ
Как готовить форшмак
10 лет
назад
от
Keemeduer