Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие равиоли от пельменей) ?
5 годов
назад
от
Ocean River
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой. Аналогом равиоли являются пельмени (в китайской, русской, татарской, удмуртской и других кухнях) или вареники (в украинской кухне) . Изготавливаются равиоли из пресного теста в виде полумесяца, эллипса или квадрата с фигурным обрезом края. Затем могут либо отвариваться, либо обжариваться в масле, во втором случае их подают к бульонам или супа
5 годов
назад
от
Екатерина Долженко
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт опробованного вами праздничного блюда из рыбы
9 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Слойки из дрожжевого слоеного теста. Интересует толщина теста, температура и время выпекания! Спасибо!
10 годов
назад
от
Алексей Якушкин
2
ответов
Что делать, если песочное тесто на курник получается рыхлым? Что в него можно добавить, чтоб оно не было таким рыхлым ?
9 годов
назад
от
Саша Антонюк