Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу посадить горбушу на НГ, дайте рецепт вкусный сухого соления
5 лет
назад
от
Илья Вергун
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сажать горбушу - не сезон) Посолить проще простого: готовьте засолочную смесь, разделывайте рыбу на филе, засыпайте смесью, укладывайте в емкость - и в холодильник под небольшой гнет, чтобы рассол дала. Засолочная смесь: 2 ложки соли, 1 ложка сахара, 1 чайная ложка молотого перца ( я беру белый, но можно и вобще без него, все на вкус)
5 лет
назад
от
Катя Артюхина
▲
▼
0
голосов
Чего там солить-то, игры детские. )
2 ложки соли плюс ложка сахара, смешал да натер смесью рыбу, вечером сделал и в холодильник - утром можно есть. Базовый рецепт.
Хотите извращений - дольки лимона проложить, укроп еще можно, а можно и маслицем растительным тонко обмазать - горбуша суховата, ей полезно будет.
Все от предпочтений. Маме моей нравилось ложка сахара на ложку соли, почти не чувствуется соль в итоге, намек только. Муж, наоборот, посолоней любит - ему три ложки соли на ложку сахара вкусней. В общем, эксперимент - наше всё. )
5 лет
назад
от
Танюша Обогрелова
▲
▼
0
голосов
сделать филе, порезать на кусочки, добавить соли по вкусу, можно немного сахарку, лука, молотого перца, положить в салатницу, полить немного растительным маслом, в холодильник, на след. день готово. все отходы- шкурка, кости, плавники, хвост, голову, посолить обвалять панировочными сухарями и обжарить до хрустящей корочки на раст. масле и слопать за милую душу)
5 лет
назад
от
Виктория Коваль
Связанные вопросы
2
ответа
в каких продуктах больше всего кофеина? типа кофе шоколада или энергетика
8 лет
назад
от
Екатерина Подгайная
2
ответа
Как сделать тонкое тесто для пиццы? проверенный рецепт.
10 лет
назад
от
Лилёныш
1
ответ
Почему бальзам нужно хранить при температуре не ниже 0, и что с ним станет, если хранить его а холодильнике?
3 года
назад
от
С.Боров