Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили летом баночку мёда. На цвет тёмный. До сих пор не засахарился. Это норм?
5 лет
назад
от
Кристина Н.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если до декабря не начал даже кристаллизоваться то это 100% с добавлением сахара и масла переплавленный на водяной бане, или в лучшем случаи просто разбавлен водой и так же переплавлен
5 лет
назад
от
Соня Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Тёмный и наверно пахнет как гречичный? Это поделка из смеси сиропа и дешёвого подсолнечного мёда, прошедшая термобработку, которая придаёт цвет, а запах добавляется ароматизатором. Чтобы проверить мёд на подлинность, самый простой способ макнуть в чашку с мёдом кусочек хлеба который едите за столом, держите его 15 минут, потом пробуйте. если хлеб подчерствел, может стать как сухарик, значит это хороший мёд. а если хлеб жуётся как и жевался, то это поделка.
5 лет
назад
от
Ass
Связанные вопросы
4
ответа
девочки, дайте пожалуйста классный рецепт лечо, хочу сделать для сестры она любит вкусненькое. живу один так что прихо
12 лет
назад
от
олег крымский
1
ответ
Щука - рыба этого месяца! Предлагаем варианты приготовления сей благородной рыбы, коей не побрезговал и президент.
7 лет
назад
от
Error 505/18
1
ответ
Чем намазывают варенье на хлеб ложкой или ножом?
8 лет
назад
от
Lepa