Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать белок к глазури? Хочу сделать глазурь для пряников из белка, сах. пудры и лим. кислоты, но
не уверена в белке. Кстати, только белок, не полное яйцо
5 лет
назад
от
Анастасия Опритова))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные пряники обливают обычной сахарной глазурью - вода+сахар, без яиц.
Сироп надо сварить до тугих пузырьков, залить горячим сиропом горячие пряники. Чашку накрыть чашкой и взболтать все это дело в течение 2-3 минут, рассыпать на стол и дать остыть. По мере остывания пряники начнут белеть, а глазурь твердеть.
5 лет
назад
от
Вячеслав Ванин
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусной пиццы
8 лет
назад
от
Наталья Окрушко
1
ответ
Ребята как такие смеси из мор продуктов правильно готовить (тушить) ? фото внутри Все время жесткие получаются
7 лет
назад
от
Дмитрий Березин
2
ответа
Как сделать вкусный и пышный омлет? У меня он получается не пышный, хотя вкусный.
8 лет
назад
от
Альбина ААП-МЛМ