Все о еде
Войти
Регистрация
Остался избыток от крема Наполеон. Его можно хранить в морозильной камере?
5 лет
назад
от
Анатолий Печень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это у вас заварной со сливочным добавлением, лучше под! морозильной камерой, иначе после! морозилки отводянит, и непонятная субстанция будет. Живет такой крем в хол-ой камере от 2-до 4 дней. Маленький совет, купите завтра слоеное тесто, и раскатав выпеките коржи разрезав на полоски, сорудите такое изделие-типа кремового бревна, или квадратиками выпекайте-получатся мини-наполеончики.
5 лет
назад
от
Елена Коростелёва (Мангилёва)
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите поесть на ночь? ;)
4 года
назад
от
Worona Karrr
1
ответ
Куриная печень с.
3 года
назад
от
Португалец
1
ответ
Сколько надо есть сливы чтобы она расстроила желудок?
4 года
назад
от
Александра Панарина