Все о еде
Войти
Регистрация
Остался избыток от крема Наполеон. Его можно хранить в морозильной камере?
6 лет
назад
от
Анатолий Печень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это у вас заварной со сливочным добавлением, лучше под! морозильной камерой, иначе после! морозилки отводянит, и непонятная субстанция будет. Живет такой крем в хол-ой камере от 2-до 4 дней. Маленький совет, купите завтра слоеное тесто, и раскатав выпеките коржи разрезав на полоски, сорудите такое изделие-типа кремового бревна, или квадратиками выпекайте-получатся мини-наполеончики.
6 лет
назад
от
Елена Коростелёва (Мангилёва)
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить печень?
9 лет
назад
от
Дейвана Лесная
1
ответ
Если бы у Вас была возможность взять просрочку за полцены, вы бы брали?
8 лет
назад
от
Смотритель лягушек
2
ответа
Чай, заваривание чая
9 лет
назад
от
accupeMak