Чем оливковое лучше подсолнечного? И что на счёт виноградного, кто пробовал?

5 лет назад от Elena /

4 Ответа



0 голосов
Долгое время с большим скепсисом относился к оливковому. Пока не стал сам его регулярно употреблять (обломилось на халяву и много) . Объяснить не могу. Нужно самому распробовать
5 лет назад от Простая Ольга
0 голосов
Ничем, ужасно не вкусное оливковое масло. И в ресторанах готовят на нерафинированном подсолнечном масле, в особых случаях рецептуры используя оливковое масло.
5 лет назад от Римма Петухова
0 голосов
оливковое мне не нравится из-за горчинки.
нравится кунжутное (его нужно добавлять пару капель в подсолнечное) , виноградное, из фундука, из грецкого ореха.
Вкус приятный придают салатам
5 лет назад от Маруся Климова
0 голосов
Подсолнечное масло – полиненасыщенное, оливковое – мононенасыщенное.
Для приготовления горячих блюд предпочтительне использовать рафинированное оливковое масло, так как мононенасыщенные жиры боле устойчивы к нагреванию и образуют меньше вредных веществ. Виноградное брала, так себе, совсем без запаха и вкуса. Полезне всего жарить на кокосовом. А в салаты очень вкусно тыквенное и льняное ( оно кстати для женского здоровья)
5 лет назад от lisa anfisa

Связанные вопросы