Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт ваших самых вкусных и необычных закусок и салатов на юбилей
12 лет
назад
от
Тёма Радьков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА
Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 ст.
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогрем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.
Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.
12 лет
назад
от
ирина шандрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно быстре поправиться?
10 лет
назад
от
Андрей Кравчук
2
ответа
Убрать тесто подниматься в теплое место, это куда? и кто куда убирает)
8 лет
назад
от
Евгений Рево
2
ответа
Вкус блюд в аэрогриле. Какой он? Стоит покупать эту штуку для жарки курицы? Какие ваши любимые рецепты?
9 лет
назад
от
Александра Мелихова