Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт ваших самых вкусных и необычных закусок и салатов на юбилей
13 лет
назад
от
Тёма Радьков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА
Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 ст.
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогрем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.
Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.
13 лет
назад
от
ирина шандрова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить из куриной грудки?
4 года
назад
от
Ирина Куроптева
4
ответа
можно ли приготовить крем из сливок без добавления желатина?
12 лет
назад
от
mischailka
2
ответа
Кто умет заваривать Пу-Эр. отпишите сюда полную инструкцию пожалуйсто
13 лет
назад
от
натуся