Как приготовить шоколадные блины без какао с шоколадкой

5 лет назад от Basheko

2 Ответа



0 голосов
. так натереть на терке и добавить в тесто. но я бы не стала так делать. гореть будут скоре всего. лучше растопить шоколадку на водяной бане и полить ей блины.
5 лет назад от Катя Бутурлина
0 голосов
Для того чтобы блины получились действительно вкусными, нужно знать несколько хитростей, которые, на самом деле, могут показаться очевидными: 1. Узорчатые блинчики лучше печь, если вы никуда не торопитесь. 2. Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана. Если переборщить с мукой, блины будут получаться толстыми, а если тесто будет слишком жидким, то блинчики будут рваться. 3. Вода, молоко или любая другая добавляемая жидкость должна быть комнатной температуры. 4. Получившуюся массу очень важно хорошо перемешать, чтобы избавиться от комочков. 5. Сковорода желательно должна быть чугунная или специальная с низкими бортиками. Но может подойти и антипригарная сковородка, именно такая использовалась в данном рецепте, выбор за вами. Рецепт: Молоко – 400 мл; Мука – 180г; Какао – 3 ст. л; (без какао не могла найти) Сахар – 3 ст. л; Яйца – 2шт; Масло подсолнечное – 2 ст. л; Щепотка соли. Действия: 1. Разбиваем яйца в миску и взбиваем 2. Вливаем молоко и перемешиваем. Добавляем к получившейся массе просеянную муку и какао, снова все перемешиваем. Дале добавляем сахар и соль, растительное масло и перемешиваем венчиком до однородной массы без комочков. 3. После этого можно печь наши блинчики. Совет: не забудьте хорошенько раскалить сковороду, чтобы первый блин не получился комом. Подавать шоколадные блинчики можно с фруктами, сгущенкой, медом или вареньем. В общем, экспериментируйте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
5 лет назад от Xen Thai

Связанные вопросы