Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи (речь не о смесях) посоветуете бросить в тушёную с курицей картошку?
Есть чёрный перец, красный перец, куркума, кумин, укроп, петрушка, базилик, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех и т. д.
5 лет
назад
от
Milky Bunny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё по вкусу. Из перечисленного я чёрный перец и мускатный орех беру обязательно.
Кумин (он же зира) очень уж резка для картошки с курицей, её в плов хорошо, в чебуреки, манты, где мясо "насыщенное вкусом".
Куркума очень сильно красит в жёлтый цвет, если хотите - добавляйте.
Красный перец для тех, кто любит постре.
Укроп, петрушка, базилик - иногда добавляю, но иногда не хочу это в еде чувствовать.
Корица, считаю, не подходит для не сладких блюд
Гвоздика - я точно не добавлю, и вкус сильный и потом эти гвоздички из тарелки вылавливать
Имбирь я добавляю когда с соевым соусом блюдо.
5 лет
назад
от
Mahan
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш любимый недорогой фастфуд? Тот, что в магазинах продается. И не говорите, что не балуетесь и не ленитесь
6 лет
назад
от
Макс Пушкин
1
ответ
Что это за приправа - "ваезин"? Знакомая созналась, что этот "ваезин" - секрет е фирменной морковки по-корейски.
8 лет
назад
от
Napischem Vmeste
1
ответ
Вкусный сливовый пирог или пирожки, поделитесь рецептом. только чтоб тесто было, не как булка. Есть свежие сливы
8 лет
назад
от
ЭЙХОРНИЯ