Все о еде
Войти
Регистрация
Что нибудь из украинской кухни подскажите? Мне борщ надоел уже
13 лет
назад
от
_Ольга _
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дранники
Картошку почистить, натереть на мелкой терке (можно и в комбайне) , немножко репч. лука потереть, посолить, поперчить, добавить яйцо, нмножко муки, все вымешать. Сделать маленькие лепешечки и обжарить с 2 сторон на раст. масле до готовности. Очень вкусно со сметанкой или майонезиком
13 лет
назад
от
Люда Ососкова
▲
▼
0
голосов
Тарань с медом
тарань - 400г
мука - 2 ч. л.
жир - 1 ч. л.
мед - 50г.
Вареную тарань нарезают порционными кусками, панируют в муке, выкладывают на смазанную жиром сковороду, поливают медом и доводят до готовности в жарочном шкафу.
13 лет
назад
от
babaher
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжья голова на мясо - нормально ли?
3 года
назад
от
Лоя Вайс
1
ответ
Где вы берете куриные шеи, говяжье сердце, и другие субпродукты?
2 года
назад
от
Алиша Романова
1
ответ
Как приготовить макароны без жарки и масла? Как потом разогреть без жарки и масла?
7 лет
назад
от
Максим Глотов