Все о еде
Войти
Регистрация
как молоко сквасить что творог сделать, побыстрей
6 лет
назад
от
миша аристов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня этому способу в родоме врач научила.
Купить в аптеке кальций хлористый. Закипятить литр молока, добавить столовую ложку кальция хлористого. Молоко практически сразу сворачивается. Получается нежный творог, богатый кальцием.
6 лет
назад
от
Настя Танкова
Связанные вопросы
2
ответа
Делаю вино. Много осадка и горьковато - кислый привкус. Что делать?
3 года
назад
от
Оксана Люткявичус
1
ответ
Почему козье молоко всегда дороже коровьего и " фермерское" и не фермерское.
8 лет
назад
от
mixa
1
ответ
Из чего делается ненастоящий мёд?
6 месяцев
назад
от
Диана Прохорычева