Все о еде
Войти
Регистрация
как молоко сквасить что творог сделать, побыстрей
5 лет
назад
от
миша аристов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня этому способу в родоме врач научила.
Купить в аптеке кальций хлористый. Закипятить литр молока, добавить столовую ложку кальция хлористого. Молоко практически сразу сворачивается. Получается нежный творог, богатый кальцием.
5 лет
назад
от
Настя Танкова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы курицу гриль дома жарите или покупаете готовую? или забыли что это такое-а ведь она так модная была в конце
4 года
назад
от
Екатерина Вылиток
1
ответ
Какой соус подать к котлетам из индейки?
5 лет
назад
от
The Truth
2
ответа
Считается ли человек вегетерианцем, если он употребляет в пищу рыбу и морепродукты? Нужны ответы, даже если очевидно!
9 лет
назад
от
Дмитрий Пушкарев