как пожарить грибы вешенки

5 лет назад от teplri

2 Ответа



0 голосов
Жареные вешенки
грибы вешенки
лук
майонез
раст. масло
перец

Лук (много) порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Грибы промыть и порвать (или порезать) , высыпать к луку, добавить майонез. Сначала жарить под крышкой минут 10, потом без. Как майонез станет прозрачным (превратится в масло) и грибы станут подрумяниваться, всё готово. Откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло.
5 лет назад от евгений столяров
0 голосов
1. Грибы моем и чистим. Затем режем их и обжариваем на растительном масле. Ждем, пока они не уменьшатся в объеме и не выделится жидкость. Когда жидкость почти полностью испарится, добавим в сковороду лук и обжарим все вместе до румяности.

2. Теперь пришло время добавить сметану. Перемешайте е с грибами и луком. Затем добавьте соль, перец и специи по своему усмотрению.

3. Немного потушим грибы с соусом на маленьком огне под крышкой. Когда все закипит, снимаем крышку, огонь увеличим и обжарим, пока излишки жидкости не уйдут.

4. Вот и все! Грибы можно подавать. Приятного аппетита, зовите всех к столу! ОЧЕНЬ вкусно, недавно готовила
5 лет назад от Людмила

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от София Массаутова
2 ответа
3 года назад от Шафидин Медеев