Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить грибы вешенки
5 лет
назад
от
teplri
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареные вешенки
грибы вешенки
лук
майонез
раст. масло
перец
Лук (много) порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Грибы промыть и порвать (или порезать) , высыпать к луку, добавить майонез. Сначала жарить под крышкой минут 10, потом без. Как майонез станет прозрачным (превратится в масло) и грибы станут подрумяниваться, всё готово. Откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло.
5 лет
назад
от
евгений столяров
▲
▼
0
голосов
1. Грибы моем и чистим. Затем режем их и обжариваем на растительном масле. Ждем, пока они не уменьшатся в объеме и не выделится жидкость. Когда жидкость почти полностью испарится, добавим в сковороду лук и обжарим все вместе до румяности.
2. Теперь пришло время добавить сметану. Перемешайте е с грибами и луком. Затем добавьте соль, перец и специи по своему усмотрению.
3. Немного потушим грибы с соусом на маленьком огне под крышкой. Когда все закипит, снимаем крышку, огонь увеличим и обжарим, пока излишки жидкости не уйдут.
4. Вот и все! Грибы можно подавать. Приятного аппетита, зовите всех к столу! ОЧЕНЬ вкусно, недавно готовила
5 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Какие способы существуют смягчения говядины?
9 лет
назад
от
София Массаутова
1
ответ
Хотел купить клубнику консервированную. Попытался найти без сахара, но не нашел. Бывает ли такая?
6 лет
назад
от
елена яланская
2
ответа
Скажите рецепт фаршмака.
3 года
назад
от
Шафидин Медеев