Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маринованные солёные огурцы
Почему маринованные солёные огурцы из магазина мелкие, с пупырышками и очень вкусные, а самодельные маринованные огурцы громадные и откусишь от такого кусочек и из него водопад на*Yй (
6 лет
назад
от
Valera Sus9n
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. значит у вас домашние огурцы не того сорта замаринованы и засолены. либо сняты не во время и переростки. если свои огурчики снять махонькими то будут крепкие. и с пупырышками. и без рассола внутри. ) .
6 лет
назад
от
Надежда Хмелева
▲
▼
0
голосов
Вы корнишончики покупаете, наверное? Они всегда хрустящие. В покупных маринованных другой минус, на вкус-уксус сплошной.
Вы перед маринованием даете полежать огурцам в холодной воде? Листья хрена добавляете? Это важные факторы для хрусткости. Ну и как выше уже указали-сорт имет значение.
6 лет
назад
от
шерриф
Связанные вопросы
3
ответа
Есть напитки которых вы боитесь? Я, например, боюсь виски с колой.
8 лет
назад
от
Marija
4
ответа
как сделать крем для торта используя за основу манную кашу?
11 лет
назад
от
Zaraza Tixaya
1
ответ
Пробовали насекомых? как можно их есть? )
1 год
назад
от
Оля Лазберг