Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, актуально ли готовить маринованное мясо для шашлыка по технологии Су вид?
для поставки в кафе и рестораны
6 лет
назад
от
[ EXCLUSIVE ] Caprice ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ресторан в этом заинтерисован. Для шашлыка врятли по понятным причинам, а вот для стейков очень, но и ценник будет ощутимо выше за такой стейк. Вопрос только в том будет ли заведению это выгодно, так как сейчас наблюдаю такую вещь, что всем по барабану кто как готовит - запустили ресторан, он работает и чёрт ты с ним
6 лет
назад
от
Timur Volkov
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли добавлять в кипящую воду уже сваренные продукты ( мясо, овощи и т д) ? Получится ли суп, и сколько его варить
12 лет
назад
от
Антоха Захаров
2
ответа
Почему русские блюда в большинстве случаев такие неполезные, невкусные, очень мегажирные и с кучей мазика и картохи?
2 года
назад
от
виктор канев
2
ответа
сколько килограммов вкусностей собираетесь приготовить на Новый Год до рождества?
11 лет
назад
от
Люда