Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, актуально ли готовить маринованное мясо для шашлыка по технологии Су вид?
для поставки в кафе и рестораны
5 лет
назад
от
[ EXCLUSIVE ] Caprice ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ресторан в этом заинтерисован. Для шашлыка врятли по понятным причинам, а вот для стейков очень, но и ценник будет ощутимо выше за такой стейк. Вопрос только в том будет ли заведению это выгодно, так как сейчас наблюдаю такую вещь, что всем по барабану кто как готовит - запустили ресторан, он работает и чёрт ты с ним
5 лет
назад
от
Timur Volkov
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за Рыба? Женщина продала под видом семги, но пришла домой и поняла что это либо кижуч, либо кета. Подскажите!
4 года
назад
от
Васса Ульянова
1
ответ
Если суп есть чайной ложечкой похудеть можно?
4 года
назад
от
вова плечий
2
ответа
Вы цены на глазированные сырки видели? Почему они уже продаются по 50-80 рублей за 1 штуку весом 45 грамм?
4 месяца
назад
от
Ashley Bolder