Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить сало?
5 лет
назад
от
сергей мулык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как посолить сало ну его Сперва надо выбрать и замочить в воде шкуркой вниз чтобы шкурка стала помягче это часа на 3 на 5 в холодильнике затем с солью чеснок чёрный перец красный перец можно сухой укроп всё это превратить в пасту И добавить немного воды в эту смесь Сало достать из лотка с водой воду слить сало прорезать до шкурки через сантиметр два чтобы получилось типа гребенки и смесью специи чеснока натереть каждый гребешок Не забудьте натереть шкурку Уберите лоток и в холодильник лоток прикрыть неплотно дней на 5 не зная ваш холодильник и температуру в нём смотрите чтобы не образовалась плесень
5 лет
назад
от
денис федотов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько градусов нужно что бы сварилась мясо говядины и на сколько часов ?
7 лет
назад
от
Ася
2
ответа
Угощения для новогоднего стола.
3 года
назад
от
Людмила Лихачёва(Быченко)
1
ответ
Продолжаем конкурс Какой суп сейчас варю, из каких ингредиентов? Наиболе близкий к правильному первый ответ получает ЛО
4 года
назад
от
Людмила Камоцкая