В кастрюлю высыпалось случайно много риса . Каши варианты как его использовать - для гарнира очень много получилось

5 лет назад от Сергей Яременко

3 Ответа



0 голосов
рис отварной есть теперь нужен будет лук мясной фарш и дрожжевое тесто Да еще можно будет добавить зелень и отварное рубленое яйцо фарш с луком пережарить добавить рис добавить яйцо прогреть как следует, дать остыть и налепить пирожков в фарш Не забудьте добавить зелень и специи черный перец немного мускатного ореха тертого и красный жгучий если насыпать чуть больше пирожки получатся согревающие
5 лет назад от алексей цыганков
0 голосов
Приготовить голубцы или густой суп с морковкой, луком и много свежего укропа.
Этому супу меня научила ещё моя прабабушка.
Только не морозьте его! Потом будет редкостная гадость.
5 лет назад от Art
0 голосов
Сделать с мясным фаршем ёжики, ещё можно с кабачками, добавив сосиски, сделать "бурду", с луком, морковью и помидорами, а в конце и сметаной заправить - очень сытно.
5 лет назад от НаСтЁнА

Связанные вопросы