Все о еде
Войти
Регистрация
В кастрюлю высыпалось случайно много риса . Каши варианты как его использовать - для гарнира очень много получилось
5 лет
назад
от
Сергей Яременко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис отварной есть теперь нужен будет лук мясной фарш и дрожжевое тесто Да еще можно будет добавить зелень и отварное рубленое яйцо фарш с луком пережарить добавить рис добавить яйцо прогреть как следует, дать остыть и налепить пирожков в фарш Не забудьте добавить зелень и специи черный перец немного мускатного ореха тертого и красный жгучий если насыпать чуть больше пирожки получатся согревающие
5 лет
назад
от
алексей цыганков
▲
▼
0
голосов
Приготовить голубцы или густой суп с морковкой, луком и много свежего укропа.
Этому супу меня научила ещё моя прабабушка.
Только не морозьте его! Потом будет редкостная гадость.
5 лет
назад
от
Art
▲
▼
0
голосов
Сделать с мясным фаршем ёжики, ещё можно с кабачками, добавив сосиски, сделать "бурду", с луком, морковью и помидорами, а в конце и сметаной заправить - очень сытно.
5 лет
назад
от
НаСтЁнА
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поджарить вечерком белый хлебушек?
6 лет
назад
от
Алексей Замялин
1
ответ
Если положить мед в морозилку, будет ли он там кристаллизоваться?
8 лет
назад
от
Наталья Кылосова
2
ответа
Хочу сварить подливу с куриной грудки для каши. Как это сделать? Или обязательно курицу обжаривать нужно? Можно ли без
5 лет
назад
от
Ксюша