Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько вы жарите говяжью печень? Только не тушенную а именно жареную.
5 лет
назад
от
Надежда Хмелевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. нарезаю печенку на тонкие пласты. мариную в соли. перце и раст. масле. чуть мускатного ореха туда. мариную минут 20. затем либо в муке. либо без муки но с луком. готовится очень быстро по 2-3 минуты с каждой стороны.
5 лет
назад
от
Анастасия Яремова
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: купить сразу готовый кефир или купить молоко и сквасить?
6 лет
назад
от
Ольга =
2
ответа
Подскажите пож-та рецепт вкусных горячих бутербродов. Проверенных)
7 лет
назад
от
Алсу Маннасова
1
ответ
Солят ли сало корейки свинины? Если да, то каким способом.
8 лет
назад
от
нет меня