Все о еде
Войти
Регистрация
Морскую соль где используете?
5 лет
назад
от
Лесюшич
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Везде, кроме маринадов-солений)
В салатах-дайте ей время подтаять, только количество рассчитывайте, чтобы не пересолить, имейте ввиду, что один кристаллик дает немало солености.
5 лет
назад
от
Марина Потанина
▲
▼
0
голосов
не использую. подруга только такую покупает. в готовку, в салаты. в салатах она быстро растворяется, крупинки исчезают. также подруга в мельницу крупную морскую соль засыпает
5 лет
назад
от
Тина Савельева
▲
▼
0
голосов
. у меня она в мельничку засыпана. присаливаю еду. когда уже на столе. и салаты ей солю. но к ней приноровиться нужно. она боле соленая нежели обычная соль.
5 лет
назад
от
мисс каникулл
▲
▼
0
голосов
Я б выкинул. Нет смысла её куда либо добавлять ибо соли и так полно уже намешано. Соль портит вкус продукта. Плюс ко всему она ещё и вредна. Ну и зачем?
5 лет
назад
от
Rey Hammer
Связанные вопросы
3
ответа
Всегда при походе в магазин беру один мандаринчик или орешек в карман на пробу. Это нормально?
11 месяцев
назад
от
ольчик игнатова
1
ответ
Почему надо класть мясо или рыбу на раскаленную сковородку?
2 года
назад
от
Пантелей Убегаев
1
ответ
Существует ли карта оценки общепита? (Которая затрагивает кухню, атмосферу и тд)
12 лет
назад
от
ольга алексеева