Все о еде
Войти
Регистрация
Морскую соль где используете?
6 лет
назад
от
Лесюшич
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Везде, кроме маринадов-солений)
В салатах-дайте ей время подтаять, только количество рассчитывайте, чтобы не пересолить, имейте ввиду, что один кристаллик дает немало солености.
6 лет
назад
от
Марина Потанина
▲
▼
0
голосов
не использую. подруга только такую покупает. в готовку, в салаты. в салатах она быстро растворяется, крупинки исчезают. также подруга в мельницу крупную морскую соль засыпает
6 лет
назад
от
Тина Савельева
▲
▼
0
голосов
. у меня она в мельничку засыпана. присаливаю еду. когда уже на столе. и салаты ей солю. но к ней приноровиться нужно. она боле соленая нежели обычная соль.
6 лет
назад
от
мисс каникулл
▲
▼
0
голосов
Я б выкинул. Нет смысла её куда либо добавлять ибо соли и так полно уже намешано. Соль портит вкус продукта. Плюс ко всему она ещё и вредна. Ну и зачем?
6 лет
назад
от
Rey Hammer
Связанные вопросы
1
ответ
До какого состояния вы обжариваете
4 года
назад
от
симона м
1
ответ
Блинчики с чем лучше всего подать на праздник?
6 лет
назад
от
маша vishnyakova.2013
5
ответов
Если куриная грудка сварена, но плохо жуется, как резиновая, о чем это говорит? Что сказать офицанту в ресторане?
11 лет
назад
от
Бруно Толстый