Морскую соль где используете?

5 лет назад от Лесюшич

4 Ответа



0 голосов
Везде, кроме маринадов-солений)
В салатах-дайте ей время подтаять, только количество рассчитывайте, чтобы не пересолить, имейте ввиду, что один кристаллик дает немало солености.
5 лет назад от Марина Потанина
0 голосов
не использую. подруга только такую покупает. в готовку, в салаты. в салатах она быстро растворяется, крупинки исчезают. также подруга в мельницу крупную морскую соль засыпает
5 лет назад от Тина Савельева
0 голосов
. у меня она в мельничку засыпана. присаливаю еду. когда уже на столе. и салаты ей солю. но к ней приноровиться нужно. она боле соленая нежели обычная соль.
5 лет назад от мисс каникулл
0 голосов
Я б выкинул. Нет смысла её куда либо добавлять ибо соли и так полно уже намешано. Соль портит вкус продукта. Плюс ко всему она ещё и вредна. Ну и зачем?
5 лет назад от Rey Hammer

Связанные вопросы