Все о еде
Войти
Регистрация
Вы картошку в суп режете продольно или поперечно? Почему именно так?
5 лет
назад
от
Ольга Зыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В супе всё должно быть нашинковано одинаково. Если суп с лапшой, то и овощи должны быть порезаны соломкой. Если суп гороховый, то овощи нужно резать кубиком. В случае с борщом и щами - можно нарезать и кубиком, и соломкой.
5 лет
назад
от
Хрусталева Диана
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста! Какие есть салаты с перепелиными яйцами?
10 лет
назад
от
Nike Zet
2
ответа
стружка с мясорубки при готовке вредна?
6 лет
назад
от
Анна Выблова
2
ответа
А, чем собственно борщ, отличается от щей, кроме буряка?
8 лет
назад
от
мария пашкова