скажите купила кусочек ребрышек с корейкой и пузанинкой, начила разрезать а там лопнул пузырь

скажите купила кусочек ребрышек с корейкой и пузанинкой, начила разрезать а там лопнул какой то пузырь мутно бело желтый с очень ужасным запахом , что это за пузырь, может кто знает?
12 лет назад от Александр Слинько

1 ответ



0 голосов
возможно -желчный пузырь, а может просто гной. Если мясо не гнилое (запах гниения, структура липкая, склизкая) - срезать место забрызганное содержимым пузыря. Мясо хорошо промыть водой, натереть горчицей и луковым соком (лук натереть на терке и отжать) , выдержать 30 мин - 1 час ииии можно готовить дальше. Хотя я бы задумался просто выкинуть такое мясцо. жисть дороже
12 лет назад от Artsiom Gysakov

Связанные вопросы