Все о еде
Войти
Регистрация
Это можно есть?
4 года
назад
от
Марк Песцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
е хранили или в очень теплом месте или в холоде. Шоколад не любит перепадов температур - при хранении должна быть одна и та же температура, без резких колебаний
4 года
назад
от
Міша Побрежний
Связанные вопросы
2
ответа
Почему рекомендуют готовить каждый раз с душой, а не просто «пожрать сварить»?
7 лет
назад
от
Александр Повар
4
ответа
подскажите пожалуйста какой-нибудь салат с мариноваными грибами (опятами)
12 лет
назад
от
Диана Болгар
2
ответа
Живого рака нужно кидать в кипящую воду. закрыв глаза ?
11 лет
назад
от
Никита Гайдук