Вопрос про сгущёнку

Здравствуйте. Уже не в первые вижу на варёных сгущёнках надпись "Остерегайтесь поделки, смотрите на дне банки там чё-нибудь". Так вот вопрос: смысл поделовать сгущёнки?
5 лет назад от Marina Levenko

4 Ответа



0 голосов
Потому что сгущёнка сделанная из дешманского пальмового масла, (которое, как говорят, ещё и вредно) и прочей соевой дряни, в разы дешевле настоящей, которая сделана из настоящего коровьего молока.
Смысл поделывать: как всегда - заработать побольше денег. Всё ради них, акаянных.
5 лет назад от елена
0 голосов
Деньги на продукты по производству сгущенки сократить. Производители думают, что лучше всяких дешевых добавок напихать вместо натуральных продуктов. Я так думаю.
5 лет назад от LesterDibdin
0 голосов
Вы разве не кушали горькую водичку
с гордым названием сгущенка? а вот мне попадалась.
покупайте ту где в составе только сгущенное молоко + сахар.
молочный продукт ? -в топку!
5 лет назад от Алёна Гулякова
0 голосов
Сгущёнка из Рогачёва эталон.
Хохловская сгущёнка ещё при пидорке Януковиче была по-настоящему низкого качества. Они уже тогда нам впаривали вместо товара мусор.
5 лет назад от Сергей Разбойников

Связанные вопросы