Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сгущёнку
Здравствуйте. Уже не в первые вижу на варёных сгущёнках надпись "Остерегайтесь поделки, смотрите на дне банки там чё-нибудь". Так вот вопрос: смысл поделовать сгущёнки?
6 лет
назад
от
Marina Levenko
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что сгущёнка сделанная из дешманского пальмового масла, (которое, как говорят, ещё и вредно) и прочей соевой дряни, в разы дешевле настоящей, которая сделана из настоящего коровьего молока.
Смысл поделывать: как всегда - заработать побольше денег. Всё ради них, акаянных.
6 лет
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
Деньги на продукты по производству сгущенки сократить. Производители думают, что лучше всяких дешевых добавок напихать вместо натуральных продуктов. Я так думаю.
6 лет
назад
от
LesterDibdin
▲
▼
0
голосов
Вы разве не кушали горькую водичку
с гордым названием сгущенка? а вот мне попадалась.
покупайте ту где в составе только сгущенное молоко + сахар.
молочный продукт ? -в топку!
6 лет
назад
от
Алёна Гулякова
▲
▼
0
голосов
Сгущёнка из Рогачёва эталон.
Хохловская сгущёнка ещё при пидорке Януковиче была по-настоящему низкого качества. Они уже тогда нам впаривали вместо товара мусор.
6 лет
назад
от
Сергей Разбойников
Связанные вопросы
3
ответа
Как быстро и просто приготовить рыбу нататению в духовке?
12 лет
назад
от
L'amore dato a me da Dio*
1
ответ
Как разбивать яйцо
7 лет
назад
от
ХруСталь
1
ответ
Фигурка на торт
10 лет
назад
от
дарья савельева