Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сгущёнку
Здравствуйте. Уже не в первые вижу на варёных сгущёнках надпись "Остерегайтесь поделки, смотрите на дне банки там чё-нибудь". Так вот вопрос: смысл поделовать сгущёнки?
5 годов
назад
от
Marina Levenko
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что сгущёнка сделанная из дешманского пальмового масла, (которое, как говорят, ещё и вредно) и прочей соевой дряни, в разы дешевле настоящей, которая сделана из настоящего коровьего молока.
Смысл поделывать: как всегда - заработать побольше денег. Всё ради них, акаянных.
5 годов
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
Деньги на продукты по производству сгущенки сократить. Производители думают, что лучше всяких дешевых добавок напихать вместо натуральных продуктов. Я так думаю.
5 годов
назад
от
LesterDibdin
▲
▼
0
голосов
Вы разве не кушали горькую водичку
с гордым названием сгущенка? а вот мне попадалась.
покупайте ту где в составе только сгущенное молоко + сахар.
молочный продукт ? -в топку!
5 годов
назад
от
Алёна Гулякова
▲
▼
0
голосов
Сгущёнка из Рогачёва эталон.
Хохловская сгущёнка ещё при пидорке Януковиче была по-настоящему низкого качества. Они уже тогда нам впаривали вместо товара мусор.
5 годов
назад
от
Сергей Разбойников
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли смысл тушить капусту с курицей? кто-нибудь пробовал?
9 годов
назад
от
Андрей Федотов
1
ответ
Любите чесночный багет из спара?
5 месяцев
назад
от
лидия шалтаева
1
ответ
Помню, ещё в 90е угощали экзотическими консервами из Африки.
6 годов
назад
от
НМ