Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сгущёнку
Здравствуйте. Уже не в первые вижу на варёных сгущёнках надпись "Остерегайтесь поделки, смотрите на дне банки там чё-нибудь". Так вот вопрос: смысл поделовать сгущёнки?
5 лет
назад
от
Marina Levenko
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что сгущёнка сделанная из дешманского пальмового масла, (которое, как говорят, ещё и вредно) и прочей соевой дряни, в разы дешевле настоящей, которая сделана из настоящего коровьего молока.
Смысл поделывать: как всегда - заработать побольше денег. Всё ради них, акаянных.
5 лет
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
Деньги на продукты по производству сгущенки сократить. Производители думают, что лучше всяких дешевых добавок напихать вместо натуральных продуктов. Я так думаю.
5 лет
назад
от
LesterDibdin
▲
▼
0
голосов
Вы разве не кушали горькую водичку
с гордым названием сгущенка? а вот мне попадалась.
покупайте ту где в составе только сгущенное молоко + сахар.
молочный продукт ? -в топку!
5 лет
назад
от
Алёна Гулякова
▲
▼
0
голосов
Сгущёнка из Рогачёва эталон.
Хохловская сгущёнка ещё при пидорке Януковиче была по-настоящему низкого качества. Они уже тогда нам впаривали вместо товара мусор.
5 лет
назад
от
Сергей Разбойников
Связанные вопросы
2
ответа
прочитала на сайте одном то что во время поста можно позволить себе зефир. Но в нём же есть яичный белок,
11 лет
назад
от
Валентина Ильина (Курхинен)
1
ответ
Как полюбить суши
4 года
назад
от
ирина орёл(маршалкина)
1
ответ
Иду в поход на день. Хватит ли одной большой пиццы на день, чтобы не быть голодным?
7 лет
назад
от
Елена WWW