Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заготовка для сырников жидкая получилась ?
5 лет
назад
от
филин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что это не творог а творожный продукт Я решила сварить домашний сыр купила 2 кг творога и набежало 700 грамм воды. Сыра не получилось Берите творог подороже. хотя ион не высокого качества
5 лет
назад
от
SAR
▲
▼
0
голосов
Сам спросил - сам ответил. Основа жидкая, потому что в ней жидкость. Много жидкости. Загустить нужно, мукой или манкой, а лучше - того и другого поровну.
5 лет
назад
от
liliy lisickin
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
Guerrilla
2
ответа
Какой вкус у цветной капусты вареной? Отличается от брокколи?
3 года
назад
от
Енацкая Роберта
4
ответа
почему покупные пельмени беленькие, а в домашних тесто какое-то темное, особенно когда сваришь?
11 лет
назад
от
АнГеЛиНа