Все о еде
Войти
Регистрация
правила сохранения витаминов при тепловой обработке?
5 лет
назад
от
Анастасія Колосовська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не переваривать \ в крупной нарезке витаминов больше \ учитывать усвояемость в сочетании = например морковные витамины усваиваются при наличиии жиров - сметаны или растительного масла
так же есть в продуктах компоненты которые мешают усвоению других витаминов - например фитиновая кислота
5 лет
назад
от
Женя Радченков
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите какойто обалденный салат. Если можно с ананасами или Кальмарами.
13 лет
назад
от
Болмат
2
ответа
Почему маленький кусок кролика стоит как 2кг свинины?
5 лет
назад
от
Василий Сурков
1
ответ
Как пожарить рыбу лимонелу, чтоб не разваливалась при жарке в сковороде ?
8 лет
назад
от
Тата Своя