Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш оливье с "душой праздника"? Чем ваш обычный оливье отличается от праздничного?
Случайно попалось на глаза, но задумалась. )
"У вас получился бездуховный оливье.
Нет в нем души праздника. "
5 лет
назад
от
Нюта Александровна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничем, ну если только украшу к празднику. Сын ( а готовлю этот салат только для него) не любит каких-либо изменений в рецепте, салат должен быть традиционным
5 лет
назад
от
Стас Королев
▲
▼
0
голосов
. у нас это салат можно сказать на каждый день. потому в праздники я его не готовлю. точно так же как и селедку под шубой. но думаю что если бы готовила его на НГ вряд ли бы он чем то отличался. ) .
5 лет
назад
от
Анюся Beauty_
▲
▼
0
голосов
Я уже не готовлю оливье на праздники.
Здесь столько аппетитных вопросов об этом салате, что периодически хочется его приготовить в любое время года.
Чтобы он был с душой, надо готовить его с любовью. )
5 лет
назад
от
Даниил Шлеин
▲
▼
0
голосов
А у меня он только праздничный, в обычные дни не делаю. ) Рецепт классический - отварная телятина, картофель, яйца, соленый огурец, горошек. Никаких яблок, лука, моркови и прочей хрени. ) Заправляю майонезом пополам со сметаной.
5 лет
назад
от
Татьяна Федорова
Связанные вопросы
4
ответа
Грибники, помогите определить гриб, белый и очень большой. Найден в посадке 30 летней в Крыму, Севастополе.
11 лет
назад
от
маргарита лунева
2
ответа
Как Заготавливать и заваривать Иван чай? ? Как Заготавливать и заваривать Иван чай.
10 лет
назад
от
Ирина Викторовна Митекина
2
ответа
Какое масло вредне при жарке, подсолнечное рафинированное или сливочное ?
6 лет
назад
от
FreeM@n